Неподдельная

Голда Завадская
Что ж – ошибалась!  могу и поправиться…
Прятаться мне ни к чему…
Я никому не желала так нравиться!
Только ему,  одному.
Эти морщинки…  а может,  подтяжечку?!...
Здесь бы немного убрать…
Зеркало…  зеркало!... может,  мне кажется…
Может,  полюбит опять?!...
Да,  а характер…  с моей- то амбицией!
Долго- то выдержит кто…
Но не желаю поддельной быть фикцией!
Буду собою зато…
Если попросишь,  во мне ты нуждаешься -
Вот мои жизнь и рука!
Только…  когда же ты сам догадаешься?...
Так - не сложилось пока…
Мне бы не денег…  не надо прославиться!
Мне без тебя - ни к чему.
Я - никому не хотела  понравиться,
Только тебе – одному.