Я не такая...

Лия Исеева
Меня тошнит. Тошнит от вашей грязи,
Которую внесли вы в светлый мир.
Вы уподобились животным. Люди... Мрази...
Устроили на трупах побежденных пир.

Вы беззаботно переходите черту закона.
Вы продали за новенький "айфон" родных.
Ваш запах человеческий убит одеколоном.
У вас нет ничего кроме сердец и мыслей ледяных.

Вы душу продали в обмен на популярность.
Вы презираете бездомных, бедняков.
Вам наплевать на слово "солидарность".
Вы слились в одну кучу. Вы сотни двойников.

Мне не понять ваш мир. Я не такая.
Мне чужды деньги. Мне нужна семья...
Но помните, я знаю: я живая.
А вы мертвы. Увы... Увы, друзья.