Высокие отношения!

Палагина Нина
   Живет в нашем доме пара.
   Живут они душа в душу!
   Она его часто колотит,
   Ее он трясет, словно грушу.
   За ужином, выпив не в меру,
   Они скандалят до крови.
   А утром выходят "под ручку",
   Сомлев от страстной любови.
   Идут по двору довольные,
   Своих синяков не пряча.
   "Высокие отношения!-
   Ну как тут скажешь иначе?!! 1996 г.