Каламбур мужа-фетишиста о рейтузах не из крепа

Леонид Ганчаров
У Яузы я узы
   семейные  КРЕПИЛ:
С жены снимал рейтузы -
   с ума сводил  КРЕП.  ПИЛ
Любовь её хмельную
   всю ночь на   БЕРЕГУ.
Рейтузы те отдельно
   храню и БЕРЕГУ.

Жена потом сказала мне:
   "Рейтузы не  ИЗ  КРЕПА!"
Но для меня в супружестве
   они - броня  И  СКРЕПА!