Заткнитесь все

Саша Бесхвостый
Я прошу всех заткнуться, потому что говорю  я. Не нужно крика и истерики, потому что я говорю, я хочу сказать, что я вас ненавижу всех и я ничем никому не обязан. И мне не обязан никто.