Два шага

Георгий Завальный
Два шага...
Всего лишь два шага!
И мы снова рядом, вместе...
И весь мир где-то там - за нами,
А здесь только мы: Ты и Я...

И листья падают для нас,
И капли надоевшего дождя
Не так уж скучны
Когда мы вдвоём...

А радио всё поёт
И, может быть, ты тоже
Сейчас слышишь
Эту песню Эдит Пиаф
И думаешь обо мне...

Два шага, всего лишь
Два шага...