Он будет жить!

Мария Казанкова
Он будет жить, я знаю это!
И он придёт к тебе домой!
Согреет сердце ярким светом
Прижмет тебя к себе рукой.
Пусть жизнь не красочно одета,
Жесток бывает её день,
Но песнь ещё вовсе не спета!
Исчезнет с лика её тень!
Заблещут краски в близком завтра,
И он как прежде, станет вновь,
Пусть кажется, что нет возврата,
Верь, воскресит его любовь!

31.07.2014.

(подруге, муж которой пострадал от тока высокого напряжения)