Из этого лета

Моддернист
Я вас люблю, но не полностью, не могу
А если б полностью любил,
то, преувеличив,
скажу, что умер бы
но ведь не умру

Знаете,
это расстояние в миллионы метров
и тысячи километров
все таки играет свое
но я вас все таки считаю самым светлом
что случилось за это лето со мной

если бы я вас любил полностью
то, (а любил бы не только ротовой полностью)
то я бы медленно разрушал себя
иссечась предварительно молодостью

Пошлые умы подумали что-то свое
но я же скажу в свою очередь
любил бы вас больше всего
вот и все
но я вру
точно, ведь...
ведь я безмерно рад тому случаю
что мне до вас чертовски далеко
нет сейчас ничего лучшего
чем разница часовых поясов

Любовь лишь погибель в этом случае
и глупо не брать в счет километры
а я не склоняюсь к глупому
(и не склонен мучатся)
но продолжаю считать вас самым светлым
из этого лета