Вирус любви

Иван Байдин
Смертоносным вирусом любви
С давних пор была поражена,
И страдала от душевных мук,
И ломала руки в злой мольбе.
Наблюдал терзания твои:
За тебя
Душой переживал -
Только, до сих пор, вот,
Не пойму,
Кто недуг любви
Привил тебе?