Давай?

Ада Вишнева
Давай поедем в Амстердам?
мы будем там с тобою пить
горячий мятный чай

Гулять по городу
с ума сходить,как дети
целовать буду тебя невзначай

Давай убежим от реальности?
будем снимки делать на пленку
красотами города наслаждаться

Путешествовать много будем
костры жечь у моря
в глаза твои буду влюбляться

Давай,звезды будем считать?
ты созвездия,я те что поярче
перенесу на холст их.потом

Ты будешь много чертить
а я - рисовать.наш.маленький
с панорамными окнами дом

Давай перестанем мечтать?
о том как будет,о том - что было
простить?я простила давно

Сквозь время.сквозь ссоры
и расстояние в тысячи километров
не брошу я тебя.все равно.