1987 Научите меня играть

Алексей Викторович Емельянов
Научите меня играть.
На гитаре, на чем-нибудь.
Я не буду фальшивить, врать.
Струны рвать искажая суть.

Научите меня играть.
С бесконечной верой в добро
У костра на гитаре мечтать,
Разливая струн серебро

Научите меня играть.
Силу голосу, волю рукам.
Запишите меня в свою рать.
Остальное я сделаю сам.
1987