Женщины... не стих-е

Безумный Джек
Что с ними не так? Ну вот спрашиваешь ты о чем-то на "Да, нет", получаешь в ответ "Возможно", а потом сидишь и думаешь, что же мешает ответить? Появляются подозрения, причины, куча длинных мыслей, после чего сам отвечаешь на этот вопрос и снова встречаешь мысли, но уже "Прав я или нет?".
Человек, раскрывший секрет женской логики, написавший книгу, заработает на это миллионы.