13 Призрачный мир

Борис Шель
      Призрачный мир.
Все беды и несчастья от умов
Что с логикой вещей не ладят,
На мир своим умишком глядя,
Живут в плену придуманных миров.

И что логично и реально,
Всё ими ставится вверх дном
И кажется то аморально,
Что не согласно с их умом.

Они, поющие причастье,
Под сводом сумрачным блуждают.
И  в том находят  счастье,
Что в мире призрак воспевают.

Представь себя быть рядом с ними,
Они всегда умней других,
Уж лучше жить в глухой пустыне,
Чем жить средь праведных  таких
23.12.2013