Вдохновение

Людмила Филипская
Вдохновенье не приходит по щелчку.
На заказ не пишутся шедевры.
Наживете только боль в боку,
Да без дел потраченные нервы.

Вдохновение черпают в красоте...
В гамме чувств... в душевном завихрении...
Когда мысли и слова не те...
Вот тогда пишу стихотворение.