Все проходит, и это пройдет

Светлана Лещенко
Все проходит, и это пройдет.
Все проходит, пройдет и это...
Замолчит навсегда пулемет
И настанет еще одно лето.

Для солдат и для мирных в раю,
Для зачинщиков в преисподней
Но в каком бы ты ни был строю,
Пусть закончится все сегодня!

Все проходит, и это пройдет,
Все проходит, пройдет и это
Чей-то в небе прервался полет,
А боялись конца света.

Ничего нет страшнее войны,
И не важно, кто первый начал
Наша боль-это смех сатаны,
А хотелось, чтоб было иначе.

Все проходит потом, а пока
На руинах рыдают дети,
С автоматом чья-то рука.
Нет войны страшнее на свете

И нет правых здесь, нет героев,
Каждый правду свою защищает
Всем могилы стандартные роют
И особых тут нет, не бывает.

Все проходит, и это пройдет,
Все проходит, пройдет и это...
Замолчит навсегда пулемет
И настанет еще одно лето.

Для солдат и для мирных в раю,
Для зачинщиков в преисподней
Но в каком бы ты ни был строю,
Пусть закончится все сегодня!