БЫЛА ЖАРА

Владимир Драев Драгавцев
Была жара, и вот – прохлада,
Вот – дождик душу оросил!
Явилась божия награда,
Услышан глас тех, кто просил.

Как мало человеку надо
Счастливым быть, не ворожить;
Была бы для души прилада –
Природа! С нею жить, да -  жить!