Небо голубое

Александра Виноградова Хозяинова
Пришла весна,небо голубое,
Сердце радует это мгновенье.
Воздух мягкий в душу проникает,
Внутри всё гладит и согревает.
Солнце ласково сияло с утра,
Тронуло струны о былых чувствах.
Радость земная,прошли времена,
Возраст не думает о безумствах.