Истина бытия

Владимир Скорпион
/ЧАСТЬ ВТОРАЯ/

Разумом создавая пространство своё
Каждый из нас формируется.
Лестница существует не зримая
Взбираясь по ней человек
Всю жизнь  стремится приблизиться
К царству небесному чистоты.
Подъём не во вне человека - внутри!

Мыслью мы творим!
Мы творцы!
Преображение грядёт великое
Человечества и земли.

Пирамиды в Мексике и Гизе,
Они на Марсе и Луне,
С семи спиральными витками
Меру на северной земле.

Творение пирамид,
Принадлежит не инопланетянам-
Цивилизациям земным:
Солам, Гипербореям и Атлантам!

Они не погибли не уничтожили себя
В другое время перешли,
Мы то же на пороге перехода
Вибраций новых-времени и света.

Вернуть должны они,
Что переместили,
А переместили то,
Что климат изменило и развитие земли.

Пирамиды не только на Марсе и Луне,
Они на Юпитере, Сатурне.
Ретранслируя энергию
С центра Млечного пути

Воздействие пойдёт на землю-
Через Меру.
То воздействие грядёт,
Декабрь, две тысячи двенадцатый год!