Размышления у парадного подъезда

Владимир Шишкин 2
Ох, спасусь теперь едва ли!
Хотел спрыгнуть, так не дали!
Мне в "Госдепе" говорят:
ЯйцеНюх – вертайся в зад!
Без тебя никак нельзя!
Ты, наш мальчик для битья!»
Мне внимание их лестно.
Чешется одно лишь место.
Ох накликал я беду
На свою, на худобу!
Мне же, ночи все подряд
Снится Потрошенко зад.
Мне б таку броню навесить –
Можно дальше куролесить.