Здесь. Теперь. Всегда

Моддернист
не менялась картина
солнце все не садилось
не кончались краски
нет...кончились
и люди разошлись
мы тоже расходились
мы тоже разошлись
"до встречи" - никто не скажет
или хотя бы - "пока"
изувеченные улицы примут все чувства наши
здесь. теперь. всегда.