12 О. женщина!

Борис Шель
, женщина.
О, женщина! Чего б тебе хотелось?
Чтоб ты у милого в объятьях грелась?
Чтоб баловал тебя своим вниманьем
И искушал пьянящим обаяньем?

Чтобы очаг любви пылал?
Чтобы сгорали с ним от страсти?
Чтоб лишь одной тобой дышал?
Чтоб целиком в твоей был власти?

_Ты хочешь слишком много знать!
Отвечу на вопрос вопросом:
Ты можешь женщине то дать,
Что значится у женщин спросом?!