Облако

Настасья Булахова
Ты соткан из прошлого нитей-желаний,
ты появился из дымки чудес,
подаренных нам самими же нами,
и что-то спросил про сказочный лес.
И вот, мы на облаке бежево-синем
с оттенками чая и сладких сырков,
не вступим в сегодня, пока не обнимем
друг друга, в реальность вернувшись из снов.
И если ты молча мне что-то не скажешь,
я вслух все о том же тебе промолчу))
Ты любишь меня, и я знаю, ты знаешь,
кого я люблю и чего я хочу))

21.09.09