Орлинг-13

Нина Орлова
Недавно президент Украины Пётр Порошенко сделал удивительное заявление в своей колонке в газете Вашингтон пост (это на русском, а оригинал - в конце той заметки):

"Нам нужен американский природный газ, чтобы укрепить наши энергетические запасы, а Москва не могла нас шантажировать. Нам нужен надежный партнер и союзник, который помог бы обеспечивать нашу нацию"

Получается, что кто-то должен обеспечивать, но только не сам Порошенко со своим правительством и не сам украинский народ своим трудом. Нет слов…от удивления. И они ещё хотят в ЕС? Да кому нужны нахлебники-то?

Кстати, Россия была таким партнёром, вложив 250 миллиардов в экономику Украины. США тоже сейчас понемногу вкладывают, но …не в экономику ((( Да и разрушать – не строить!
И когда это Россия занималась шантажом? Или на этот «шантаж» списали долг за газ?

31.07.2014г

Картинка из интернета: «Шо, правда?»
Орлинг=псакинг в одном сапоге.