запятые

Екатерина Пионт
Я помнила все запятые,
Где ты, когда произнёс.
Шли годы, они остыли,
И превратились в вопрос.

А те, в полумраке вокзала,
Слыша, гнала от себя.
О, если б я только знала,
Что их расставляла судьба.