Робот Роберт

Настасья Булахова
Я напишу твое имя квадратами
И буду смехом лелеять потом,
Как зажигали мы свечи лопатами,
И падали перья под мокрым кустом...
Многоточие - враг поэтов.
И только поэтому после стихов
Я избегаю преувеличения
Роли лечения мыслями слов!

(8.10.2009)