Простая история

Аделия Хаимова
Каждый вечер на Стихиру,
Как в уютную квартиру,
Точно в 6 по расписанью
Прихожу я на свиданье.

Ждет меня мой друг сердечный,
Наши встречи бесконечны,
Тут читаем, сочиняем,
И друг друга развлекаем.

Но, в какой-то день прекрасный
Не явился друг мой ясный,
И на следующий день
Не мелькала его тень.

Мои нервы на пределе!
Что случилось в самом деле?
Не в больнице ли мой милый?
Я взяла и позвонила.

Слава Богу, взял он трубку,
Даже чувствую улыбку.
Я спросила:-"Ты живой?"
Говорит:-"Живой! С женой!"

И кому-то там кричит:
-"Мне с работы друг звонит."
Я все сразу усекла,
Разговор наш прервала.

Мы в инете подружились,
И ни в чем не провинились,
Просто дружим на Стихире,
Как и сотни в этом мире.