Что-то Округлое завтра пойму

Настасья Булахова
Этому не надо выделяться,
оно и так достаточно ясное,
это за семью печатями
зреет знамением.
Мы воплощаем всевластные
струящиеся намерения.
Рычит уходящим потоком
медлительность скальных пород.
Какое свое принять как должное,
ступая на потолок?
Во сне поступают наречия
для главных глаголов дня.
Типичная человечая,
двойственность - сила моя.

(14.05.2010)