Золотом нальётся тайный колос

Качалов Игорь
Золотом нальётся тайный колос,
В чистом сердце зА ночь прорастёт.
Не седеет даже малый волос,
Если Богу тихий гимн поёт.

Старостью пугают лишь младенцев.
Те, кто держат нить в своих руках,
Будут жить источником каденций,
Просветляя гибель, боль и страх.