Стою у изголовья слова

Качалов Игорь
Стою у изголовья слова,
Молчу, ликую и творю.
Под сенью ласкового крова
Я Тишину благодарю,

В Которой суть предназначенья,
И чистоты, и красоты.
Без нежности нет песнопенья.
Пусть нет меня, но будешь - ты.