Колодец мёртвыми завален

Качалов Игорь
Колодец мёртвыми завален.
У жизни - множество преград.
К чему стеснения купален,
Когда цветёт Твой Виноград?

И мы, послушники вселенной,
Живём, порой, в бреду, в поту.
Не бойтесь Жизни сокровенной!
Господь - идёт. И я - иду.