Пахнет музыкой и матом

Качалов Игорь
Пахнет музыкой и матом
На дежурных площадях.
Ночь идёт за тихим стадом.
Человеку нужен страх,

Чтоб дрожать и насыщаться
Тёмной силой. Мертвецам
Очень трудно возрождаться,
Если сЕрдца взорван храм.