Виноваты звезды

Моддернист
некоторые слова не рифмуются, жалко.
не испытывал бы так называемый кризис
не сочетал бы несочетаемое, сваливая все в кучу. свалка.
находил бы слова менее острые, что ли
и подходил ко всему стихописанию более осторожно
и я уже устал. от лирики устал я.
устал писать, что так болят мозги
и хорошо, что не любовью вдохновлен я
вдохновлен лишь тем, что есть стихи
но вы не дойдете до конца
не дочитаете, и не начнете вы сначала
лирика вам не нужна
может это часть меня по забвению соскучилась, увяла?
вам кажется, что я хочу всего да помногу
но я не хочу сборище похвал
возвращаясь к каноническим истокам
мне не нужен слушателей зал
мне нужны вы...
но вам это не нужно
чуждо.
 памятник романтикам давно уж покоробился
там где был океан - уже лужа
все естественно, законно,
ведь есть и люди
которые не сходятся
и вопреки гормонам
не сойдутся
что уж хуже
такие люди действительно находятся
но за удовлетворение властных чувств
боятся, но не борятся

есть слова, которые не рифмуются
точно так же есть и люди
которые, влюбленные,
как звезды не сойдутся
и не сходятся.