В память...

Янина Бурмистр
Она была хорошая девченка,
Которая мечтала просто жить...
Храня под сердцем трепетно ребенка,
Любила с ним о многом говорить.

И этот день начался как всегда,
Она проснувшись утром улыбнулась,
Тогда она и думать не могла,
В который миг беда ее коснулась.

Обычный день, обычные дела,
И нужно в гости съездить, чтоб поздравить...
Ну кто же знал, что карта так легла,
И в этот день судьба могла подставить.

Выйдя из дома, посмотрела на часы,
Решила, что опаздывать не кстати,
И брата попросила подвезти,
Ведь так скорей, но кто же знал то...

Он гнал машину, выжимая газ,
Мчал по узкой дороге, забывая о встречке,
Не успел он сомкнуть на мгновение глаз,
Стал тормозить, но не успел на вечность.

За что судьба к ним так несправедлива,
Они ведь только начинали жить...
Кровавый ад, их в этот миг настигнул,
Обрушив все, забрал с собой их жизнь.


http://www.stihi.ru/2014/08/13/3433