На углях нагая вышла из пепла...

Надежда Василенко
"Крышу " сносило
и мозг на вылет...
Солнышка сила
до дна лужи выпьет

от огненной жажды
и муки душевной,
что горела однажды,
когда лопнули нервы.

Рвалась,металась,
бредила днями.
В поцелуях цепляясь,
стонала стихами.

Сгорев от услады
на углях, нагая
вышла из пепла,ада -
сладкого рая.

Не понимаю,
наяву иль во сне
чувствам внимая,
капли пота на мне

от виртуальной,
порочной любви.
Для жизни реальной ,
Бог,меня сбереги.