Ты

Дэниель Маркелов
Я держал тебя за руку, крепко переплетаясь с твоими пальцами.
Твоя кожа своей нежностью может сравниться с весенним цветком.
Пока птицы хвастаются приземлённым небесными танцами,
Я любуюсь твоими глазами. Их не изобразить никаким пером.

Твои объятия схожи с укрывающим летние вечера тёплым ветром,
И я ловлю их, словно единственный на свете с парусами корабль.
Я готов раствориться в солёном море твоих глаз растаявшим снегом,
Оставаясь с тобой, как в сладкой осени погрустневший ноябрь.