Я счастливый, я никто - Г. Лепс

Андрюха Петин
1К:
Кто поверит психу, что не "парясь", толь на радость, толи на беду, ходит, всем по жизни улыбаясь, ходит в соматическом бреду! Вроде я и не американец, чтоб тянуть улыбку, как дурак, я танцую мрачный жизни танец, да и сам я мрак, ущербный брак!

П:
Я счастливый, как никто, я весёлый Дед Пихто, я всегда весёлым был, всем улыбки я дарил! Я счастливый идиот, Достоевского оплот, сам всегда дебилом был, но дебилов не любил!

2К:
Как Гуимплен тяну по жизни лыбу, словно подлый ухарь, иль прохвост, на башку готов вам скинуть глыбу, снег в башка со мной, на вас падёт! Я тупой, и этим я горжуся, всех тупым базаром "залечу"! Я спецом на это отвлекуся, а потом ты сдашь меня врачу!

П:
Я счастливый, я никто, отзовусь на "конь в пальто"! Я тупейший идиот, как козёл, но безбород! Я счастливый крокодил, всех бы вас я проглотил! Где ты ходишь Айболит? Исцели мой целлюлит!

3К:
Моё небо войлоком оббито, в спец палате я лежу одной, всё равно со мной всё шито-крыто, у меня прекрасно всё, не ной! Я едой измазан, я Емеля...! Мимо рта я проношу еду, у меня пять пятниц на неделе, и сто двадцать месяцев в году!!!

П:
Я счастливый, я никто, я на шиш сменил авто! Я никто, и звать никак! Я счастливейший дурак!!! Я страшней чем смертный грех, я тупей счастливых всех! Я счастливей всех тупых, я не лгу, такой я псих!!!

4К:
Вот моя история ребятки! Обо мне блокбастер можно снять! От меня у вас сверкают пятки, но учтите, буду догонять! Подражу в прыжке я Джеки Чану, дам вам в "бубен", "в кумпол", "в чайник" дам! Слегонца заеду вам "по чану", ведь недаром звать меня Ван Дамм!!!

П:
Я счастливей, чем никто, не купил жене манто, без прививки от манту, часто был "посол" в манду! Я весёлый катманду, всем твержу, как какаду: Я счастливей всех людей, злой судьбы своей халдей!

П:
Я счастливый, я ничто, на ближайших лет так сто! С де-билиз-мом вам не вру, я готов пороть муру! Я готов вам чушь нести, я готов вам бред плести, хрень готов молоть в бреду, так тупым я и уйдууууууу!!!

П:
Я никто, нигде, никак, дибилоидный дурак!!! Я шизоидный кретин, психов много, я один...
(такой на свете уникальный)!!!

(Уууууу, ееееее, ааааа-а-а-а)!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—А отчего наш пациент такой вечно счастливый, коллега?
—А просто ему в детстве кирпич на голову упал...с тех пор он вечно и улыбается!