Отпустите меня из дурдома! - М. Раступина

Андрюха Петин
1К:
Мне всё не впрок, мне всё вокруг "засада", смотрю скучая я, кругом врачи, а я крутая, как в кино "Бригада"! Об всех врачей сломать бы кирпичи! Кому то там на дискотеку надо, толкаться, ну а мне б на волю лишь! Кому зажечь тусовку - вся награда! А мне б на волю только, только шиш!!!

П:
Отпустите меня из дурдома, я ж нормальная, я не больна. А не то звук услышите грома, а не то расстреляю всех на!!! Отпустите меня из психушки, не больна я, нормальная я! В голове пусть кукуют кукушки! Но зато не коза, не свинья!

2К:
На воле всё забуду, загуляю, средь стада мне похожих дураков, которые реформам доверяют, и верят в депутатов-мудаков! Хоть родом я из скромненькой палаты, в дурдоме мама отдалась врачу, подопытной  быть не желаю, гады, лекарства принимать я не хочу!

П:
Отпустите из Сербского гады, отпустите меня насовсем! Всё равно же вы здесь мне не рады, а не то главврача у вас съем! Отпустите, не то я залаю, зарычу, заскулю, укушу! Не отпустите, знаю, вас сейчас раскидаю, замочу, завалю, загашу!!!

3К:
Сбежала этой ночью из психушки, я по верёвке слезла из окна! А ты считал: психички все простушки! А хрен тебе главврач, а хрен те на! С неделю кантовалась я у тёти, и всё бы класс, но как в дурацком сне, я поняла, на воле, что в болоте, и снова в дурку захотелось мне!

П:
Отпустите обратно в психушку! Эти клиники чем то манят! Дайте в "кумпол" вы мне колотушкой, чтобы в "скорую" бросить меня! Дайте в "бубен" вы мне, усыпите, не могу без психушки совсем, а не то я заною, а не то вас урою, и без хлеба, за завтраком съем!!!

П:
Отпустите меня на Дубаи, может там будет лучше чем здесь, лучше психов там кормят, я знаю, из меня не полезет там спесь! Отпустите меня в ту психушку, а не то закричу, как тюлень, а не то я от горя, "опрокину" чекушку, бодану вас, как злобный олень!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Коллега, ладно, отпускайте её уже!
—Куда?
—Ну, на Дубаи, как она просит!
—Ээээээ???...Не понял!
—Ну Дубаи где у нас? Не тупите коллега...Ну 205-я палата! Палата интенсивной терапии!
—Аааа, хех, понял!!!