Небоскреб

Олег Пацай
Мне бы вон туда, вон туда на крышу.
Я б увидел мир, я б его услышал.
Я бы посмотрел так вблизи на небо.
Я б увидел место, где ни разу не был.

Не смыкая глаз я смотрел бы в небо.
Думал о мирах, тех, в которых не был.
Просто бы смотрел ни сказав ни слова.
Мне бы вон туда, мне б на крышу снова.