Она, как...

Екатерина Пионт
Нежданная в твоей судьбе,
Она, как премия плюс сдача.
Она за городом та дача,
Куда всё некогда тебе.

Она тот гость - не в ту минуту.
С цветами, теми, что желты.
Но без неё не жить кому-то.
Она - наотмашь...
              Ожил ты.