Воровка

Юля Куропата
  ( снимок автора)

  Странно...  Деньги  пропадают...
  В доме вор?! Большой  удар!
  Кто?.. Когда?.. Зачем?.. Не знаю!!!
  Боже  мой!   Какой  Кошмар!!!

  Рано  утром  просыпаюсь -
  Злой  комарик зажужжал.
  Потянулась  и зеваю,
  Рядом кто-то  зашуршал...

  Кошка тихо выползает,
  Хвост испуганно поджав
  И стащила,  не считая,
  Мой в конверте... гонорар!!!


Рецензия на «Воровка» (Юля Куропата)

Вы, друзья, уж мне поверьте,
Деньги я нашла в конверте.
Вот сейчас на них лежу,
С удивлением гляжу: -

Ну куда мне их потртатить?
Денег - то надолго хватит.
Куплю вискас и колбаски,
Молочка... От счастья глазки

Закрываю и мечтаю, -
Ах, богатая какая!
Нужно шубку поменять,
Начала моя линять.

И себе куплю на ножки
Меховые я сапожки...
Жить с деньгами хорошо!
Я стащу себе ишо!!!


Любовь Григорьева 2   31.07.2014 21:38

Рецензия на «Воровка» (Юля Куропата)

Интересная кошка! Анекдот в тему.

- Дорогой, а кто это гремит на кухне?
- Не знаю, дорогая. Ты кошку покормила?
- Да нет, не успела еще.
- Значит, это кошка на кухне сковородками гремит, готовит!

Александр Вайнерман   31.07.2014 22:59   •


Рецензия на «Воровка» (Юля Куропата)

Это что за тити-мити?
(Смотрит киска строже).
Нет добавьте, извините...
Стою я дороже! ;-)

Дед Мартын   01.08.2014 17:49   •

 Рецензия на «Воровка» (Юля Куропата)

Горевать, Юля, не надо:
Просто ей на евро мягко;
Гонорар Ваш сбережёт:
Кто же там его найдёт?

Лидия Феоктистова   01.08.2014 13:24   •


 Рецензия на «Воровка» (Юля Куропата)

Что за странные бумажки?
Почему их любят люди?
Несъедобны и невкусны…
Молоко намного слаще…


Кари Вестова   01.08.2014 08:43   •

Рецензия на «Воровка» (Юля Куропата)
))))))))))))))))))))))))))))
Нет, ошибочка здесь вышла:
Кошка сцапала деньжат,
Поиграла будто с мышкой,
И вернула все назад!



Агапи-Галина   01.08.2014 00:46   •


Рецензия на «Воровка» (Юля Куропата)

Засмотрелась я в окошко,
Мачо шарил под окном,
В это время моя кошка.
Навела в казне погром.

Дорошенко За   28.02.2017 15:28