Из стекла...

Василий Муржа
Избы ль из стекла,
Коль соседский смех?
Словно - истекла
На глазах у всех.

Долго ты была
Почестней иных.
А теперь - дала
Одному из них.

Как на свет пришла,
Так - во тьму, нагой.
Да не скроет мгла
Душу под ногой.