Украины больше нет

Сёстры Кайте
Теперь не будет прежней уж страны.
Дух умер - и в Свету её не стало.
В огне братоубийственной войны
Она в кошмарном ужасе пропала...

Погрязла уж в болоте злобной лжи
И выбрана совсем не та дорога.
От скверны не очистить вам души,
Ведь сами отвернулись вы от Бога...

Не поняли, кто истинный есть враг,
Принёсший траур, горе, море бед.
Фашизмом испоганили свой флаг!
Он мерзок стал! Украины больше нет!

© Калинаускайте Дарья.


        фото (из инета)