Эй, ковач

Александр Коротков 3
Эй, ковач самоварного злата!
У тебя есть в заначке волынка?
Я любил берег моря с закатом,
а Она уронила слезинку.

Вот пятно акварельных оттенков
На блеск моря, на душу заката.
Я построил высокую стенку!
Я любил самоварное злато.