Я идиот

Симонов Сергей
Чтобы узнать ,кто ты в глазах жены,
достаточно услышать  обращение:
«Ты, идиот », и это оцени,
ведь, нету  у неё другого мнения.
Когда достигли вместе,  шли года,
тогда делили, все невзгоды, поровну.
Но всё прошло, пришли сюда,
«Ты, идиот»  – вот это , здорово.
Зачем всё это ,  для чего?
Наш  дом , считавшийся семейным.
Зачем тогда делить года , ругать того,
кто не любим, ведь у тебя, другое мнение.
Она считает ,что слова её ,намного выше, идеальны,
я  не любим , люби того, кого считаешь ты желанным.
Чтобы узнать, кто ты, в глазах жены,
ведь  тридцать лет , прожили рядом.
Всё сам , услышишь, что не говори,
сказала так, в сердцах или в душе разлада.