Библия-щит! библия-меч!

Чистотел
Лишь только БИБЛИЯ
Способна душу спасти от насилия
И наполнить жизнь изобилием!
Читая ЕЁ,вырастают крылья!
С НЕЙ всё плохое станет былью!

Для деяний благих появляются силы!
БИБЛИЯ очищает в разы лучше мыла
Душу и дух от информационной грязи и пыли.
Она наших предков многому научила,
Очень помогла и тайны открыла!

Слова всё те же!В них много смысла!
Меняются лишь даты,страницы и числа!
БИБЛИЯ-ЩИТ!!!БИБЛИЯ-МЕЧ!!!
Способна ОНА от всего уберечь!

Подсказок в НЕЙ уйма,советов сполна!
В жажду и зной как освежающая волна,
Нас нежно обливает прохладой своей,
А в холода легко согреет и станет теплей!

Слово от БОГА!Слово для всех людей!
В НЕЙ собрано много,для выхода идей,
Ведь ОНА-КЛЮЧ от всех в мире дверей!
Лишь ЕЙ доверяй и ЕЙ одной верь!
31.07.2014