Лебединое озеро

Надежда Соколова 4
Лебеди,черные лебеди,
Ночи чернее перья у вас.
Ночью вы снитесь мне,
Черные лебеди.
Под небом ночным,вы танцуете вальс.

Лебедью,черною лебедью,
Ты в мою жизнь вошла,
Сердце сжалось в груди,
Я   тебя буду любить,птицу нежданную,
Только люби меня,не уходи.

Льдом затянулось холодное озеро,
Черные птицы улетели на юг.
Ты на прощание тихо шепнула мне,
Ты очень хороший,
Но ты только друг.

Лебеди,черные,лебеди.
Снова в родные вернулись края.
Я прихожу сюда,
С тайной надеждою.
Снова увидеть птица тебя.