Два сапога - пара. И не стихи вовсе

Зоя Недоводина
Черный маг Обама слышал,
Толь во сне, иль на яву -
Во всем Россия виновата,
Хоть доказать и не могу.
Впрочем, это не проблема,
Можно все сфабриковать -
Тут подчистить, там добавить,
Псаки будет, что сказать.

Удивительная Псаки,
"Убедительная" Псаки,
Даже, если разорвется
Прямо перед ней снаряд,
Отряхнется, улыбнется,
И, конечно, скажет - враки,
Я не вижу, я не слышу,
Данных нет, здесь все не так.