21 земли просторы

Борис Шель
Земли моей не велики просторы,
Хоть не откажешь в том пустыням,
Но всё же есть поля, леса и горы,
Сады, моря на фоне синем.

За эту Землю готов я драться
И каждый может в том поклясться,
Что дым Отечества нам дорог,
Ведь путь возврата был так долог.
08.05.2007