А помнишь, ты принёс мне розы?

Ольга Брускова-Ромашова
А помнишь, ты принёс мне розы
И нижнее бельё под Новый Год?
Стояли за окном морозы,
Но страстью жгучей мы топили лёд…

Снежинки сыпались с небес,
Как блёстки дивные искрились,
И будто проявляя интерес,
На подоконник наш ложились…

А я в объятиях твоих,
Как те снежинки, растворялась
И таяла в тот счастья миг,
Когда губами губ касалась…

Ты попросил надеть подарок твой,
И я беспрекословно подчинилась.
И в нём теперь предстала пред тобой.
От взгляда твоего ТАК сердце билось!

И поцелуям не было числа,
И не было числа прикосновеньям…
Казалось, я глубоким сном спала
И упивалась страстным сновиденьем…

На праздничном столе горели свечи…
Ты очень нежен был и лаской согревал…
И целовал мне руки, шею, плечи…
С меня подарок свой не торопясь снимал…

И ты моей был лаской не обижен…
И целый мир открылся для двоих…
И только трепет тел горячих слышен,
И шёпот тихий милых губ твоих…

Узоры на стекле пускают слёзы,
За окнами снежинок хоровод…
А помнишь, ты принёс мне розы
И нижнее бельё под Новый Год?

26.07.2014 г.   /   05:00