Задорное

Валле Дан
Иди направо, хоть...налево...
И без тебя я - хороша!
Теперь сама я - Королева,
А королевство - вся Душа!

Хочу и улыбаюсь солнцу,
А то, весь день я слёзы лью.
Залечь могу на дно колодца,
В мечтах пройтись по авеню.
Стремглав взлететь над океаном,
Любя красу родной земли.
Явиться гостем первозванным
Туда, где розы зацвели.
За хвост звезду поймать в оконце,
А нет, так месяц оседлав,
Умчаться с ним навстречу солнцу,
Люблю!- Вселенной прокричав!

                Валле Дан